I prodotti di

Le Pain d'Hervé

Produttore di biscotti, Produttore di Biscotti, Fornaio/Panettiere, Ristoratore, Espaubourg
Philippe Torloting
Philippe Torloting ha iniziato l'attività di Le Pain d'Hervé nel 1997. La sua azienda è situata a Espaubourg, in Picardie.

La sua azienda

Boulangerie, Pâtisserie et Restauration Boulangère.

Situé au cœur du Pays de Bray, nous proposons une large gamme de produits faits maison, à base de matières premières locales : des pains au levain cuits au feu de bois, des viennoiseries et pâtisseries, des plats chauds, ainsi qu'un large choix de produits régionaux.

Produits certifiés bio.

Indirizzo
26 route Nationale 31
60650 Espaubourg
1997
anno di fondazione
12
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Le Pain d'Hervé

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale

Farine biologiche

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere, lievito in polvere, processo di pre-fermentazione

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.