Piacere siamo Silvia & Alessandra di Casa Paza.
Laboratorio artigianale di Gastronomia e Pasticceria dove si crea, si produce e si assapora il gusto di tradizione e genuinità, un "amarcord" dei sapori di una volta.
Materie prime scelte, biologiche, saporite di agricoltori, allevatori e venditori amanti dei loro prodotti.
La passione e la professionalità di Alessandra Zaniboni nascono con lei, famiglia della sponda est del lago Maggiore, dal 1951, diploma del "Maggia di Stresa", Attestato dell'Università Cattolica di Milano" in "Food & beverage manager per la valorizzazione del territorio e dei prodotti tipici". Silvia Panigada accoglie, racconta e valorizza le materie prime, il lavoro dei fornitori e la ricerca della Chef nel creare pietanze da gustare. Dalla carne al vegano, dal salato al dolce. Con asporto, da noi, con gli eventi.
L'esperienza con eventi privati, aziendali, street food, comunali vi introduce all'idea di Casa Paza.
Ci trovi a Sesto Calende e nell'Alveare di Castronno.
Proveniente da un fornitore italiano
Farine speciali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Frutta
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti biologici
Lievito da panettiere
Forno elettrico