Mi chiamo Simona Carbone ma tutti mi conoscono come CaraMelle.
Da un paio d’anni ho aperto il mio laboratorio artigianale in Val Varaita e ho scelto di dedicarmi esclusivamente all’arte della confetteria.
Lavoro esclusivamente con i prodotti del territorio dandogli una nuova veste alla ricerca di un sapore che racconti queste valli.
Dispone del suo laboratorio
Ingrediente di base: non specificato
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti artigianali, prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata
Ingredienti secondari: non specificato
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale, prodotto nella mia azienda
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali
Altri ingredienti: non specificato
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali
Il mio è un lavoro molto specifico, la Confetteria e nello specifico produco bassinati. Da quelli più classici; i confetti (ricoperti di zucchero) con mandorla, semi di finocchio e lavanda; ai tartufati (ricoperti di cioccolato) caffè, zenzero fino ad arrivare ai Cri Cri anche loro di mia produzione.