I prodotti di

Salumificio Casa Leila

Salumiere, Allevatore suino, San Giorgio della Richinvelda
Monia Gasparotto
Monia Gasparotto ha iniziato l'attività di Salumificio Casa Leila nel 2008. La sua azienda è situata a San Giorgio della Richinvelda, in Friuli-Venezia Giulia.

La sua azienda

Da oltre un secolo, Casa Leila porta avanti l’arte della norcineria con passione, autenticità e un profondo legame con il territorio. I nostri salumi raccontano una storia che nasce alla fine del XIX secolo e continua oggi con la stessa dedizione di sempre: offrire sapori genuini, frutto della tradizione contadina.
Ogni prodotto Casa Leila è il risultato di una filiera controllata e interamente artigianale: allevamento suino con mangimi naturali prodotti in azienda, lavorazione manuale con insaporitori esclusivamente naturali e stagionatura lenta, senza conservanti né additivi chimici.

Indirizzo
Braida, 2
33095 San Giorgio della Richinvelda
2008
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Salumificio Casa Leila

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Carne di suino

Prodotto nella mia azienda

Prodotti artigianali, prodotti locali (-250km)

Ingredienti secondari

Conservante di origine vegetale

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti locali (-250km)

Altri ingredienti

Sale, pepe, vino, aglio

Proveniente da un fornitore extra UE, proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti locali (-250km)

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.