Atelier Mal'erba Forno Creativo nasce dalla trasformazione dell'Atelier des Tartes che ha operato in Contrada Mondovì a Cuneo, e dalla volontà di ampliare la ricerca e le proposte, in particolare nel campo delle erbe selvatiche commestibili e officinali.
La filosofia che ispira le attività dell'Atelier è legata a scelte e valori etici e sostenibili. Materie prime stagionali, di prossimità e alta qualità, ricerca storica e culturale, tradizioni gastronomiche italiane e non, sono le linee guida di una pratica quotidiana che offre preparazioni sempre fresche con un pizzico di originalità.
Inoltre l'Atelier offre servizio di catering vegetariano per eventi privati, inaugurazioni e meeting aziendali.
Proveniente da un agricoltore locale
Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Burro, Zucchero, olio, lievito, uova, latticini
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti artigianali, ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata
Lievito madre
Forno elettrico