Siamo una piccola azienda agricola a conduzione familiare dove papà Giuseppe Miceli e mamma Luisa Corona hanno trasmesso la loro passione e il loro amore per la terra ai figli Salvatore e Mirko. Ci troviamo nella splendida Sicilia, a Burgio in provincia di Agrigento in un territorio perfetto per la coltivazione di arance e olive. Siamo in montagna ma a 10 km dal mare. Produciamo prevalentemente arance Washington Navel, limoni, olio extra vergine di oliva, liquori a base di agrumi, passate di pomodori fatte artigianalmente e paté di olive verdi e nere.
Le nostre sono arance che possono essere utilizzate sia da tavola che per spremute, si può utilizzare anche la buccia. L'olio evo è un olio delicato, fruttato al palato e non invasivo, piacevole a tutte le età.
I liquori vengono trasformati da una distilleria locale utilizzando come materia prima le scorze dei nostri agrumi.
15 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Trattamento delle colture: non specificato
Proveniente da un agricoltore locale
Semi non trattati, semi locali
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Olive, Pomodori, sale e conservanti
Ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km)
Per quanto riguarda i trattamenti che facciamo alle nostre coltivazioni di agrumi sono prettamente naturali tranne in via eccezionale quando si verifica un'infestazione di parassiti sempre rispettando le normative vigenti.