I prodotti di

La Radice

Gastronomia, Udine
Irene Segatto
Irene Segatto ha iniziato l'attività di La Radice nel 2024. La sua azienda è situata a Udine, in Friuli-Venezia Giulia.

La sua azienda

La Radice è una gastronomia vegana situata nel cuore di Udine. Prepariamo i nostri piatti a partire da verdure bio di stagione a Km zero, farine locali, cereali, legumi e proteine vegetali. In questo modo la nostra proposta è varia, bilanciata e nutriente, e allo stesso tempo gustosa e appagante. Ci piace attingere dalla tradizione, ma anche farci ispirare da cucine di paesi lontani, lavorando le materie prime con passione e con amore, come ci hanno insegnato le nostre mamme.

Indirizzo
Via Poscolle 18
33100 Udine
2024
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Radice

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Verdure, cereali, legumi

Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un fornitore dell'UE

Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Proteine vegetali

Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un fornitore extra UE

Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali, prodotti provenienti da una produzione certificata

Altri ingredienti

Oli vegetali

Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore extra UE

Prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.