La Radice è una gastronomia vegana situata nel cuore di Udine. Prepariamo i nostri piatti a partire da verdure bio di stagione a Km zero, farine locali, cereali, legumi e proteine vegetali. In questo modo la nostra proposta è varia, bilanciata e nutriente, e allo stesso tempo gustosa e appagante. Ci piace attingere dalla tradizione, ma anche farci ispirare da cucine di paesi lontani, lavorando le materie prime con passione e con amore, come ci hanno insegnato le nostre mamme.
Dispone del suo laboratorio
Verdure, cereali, legumi
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un fornitore dell'UE
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali
Proteine vegetali
Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un fornitore extra UE
Prodotti biologici, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali, prodotti provenienti da una produzione certificata
Oli vegetali
Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore extra UE
Prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti provenienti da circuiti convenzionali