Siamo un'azienda giovane nata solo da 5 anni, ma la passione per le capre ebbe inizio nel lontano 2007 quando mio padre mi regalò la prima capretta, con molti sacrifici e molta dedizione siamo arrivati ad aprire la nostra azienda che attualmente conta 130 capre in lattazione e 60 rimonte interne.
Tutto il foraggio viene prodotto direttamente da noi a partire dalla selezione del seme fino ai controlli finali di qualità e proprietà, garantendo cosi una dieta equilibrata ai nostri animali.
L'azienda conta circa 20 ettari tra campi per il foraggio specifico, erba medica e cereali.
180 capi
Camosciata delle alpi e Saneen
Gli animali nascono in azienda
Allevamento al chiuso, allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali, impiego di vitamine ed integratori alimentari
Prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore italiano
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Cure preventive sistematiche
Vaccinazione degli animali
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: sale, acido lattico, fermenti selezionati, muffe selezionate
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato