I prodotti di

Il campo dei sapori

Frutticoltore, Orticoltore, Modena
Stefania Ficarelli
Stefania Ficarelli ha iniziato l'attività di Il campo dei sapori nel 2022. La sua azienda è situata a Modena, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Mi chiamo Stefania e per anni ho gestito l'orto di famiglia.
Poi l'orto si è ampliato e il mio sogno di trasformarlo in un'azienda agricola si sta realizzando gradualmente: offro a tutti la possibilità di acquistare frutta e verdura saporite coltivate in modo naturale, senza pesticidi o diserbanti.
I miei prodotti sono stagionali, diversi l'uno dall'altro perché non li produco in serie; sono anche sani perché utilizzo solo fertilizzanti naturali e macerati, evitando la chimica di sintesi. Il mio lavoro è faticoso, a volte difficile, ma il sorriso e la soddisfazione dei clienti rendono tutto impagabile, nonché lavorare con e in mezzo alla Natura per preservare questa porzione di territorio che mi è stata affidata.
I prodotti in eccesso vengono trasformati in crema e sottoli, permettendo di gustarli anche fuori stagione.

Indirizzo
stradello Sacerdoti 21/2
41122 Modena
2022
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Il campo dei sapori

Colture

11 specie coltivate all'anno

Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda

Trattamento delle colture

Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), rispetto dei principi della biodinamica, pratica della protezione biologica integrata

Piante e semi

Proveniente da un fornitore nazionale

Semi locali

Trasformazione

Non trasformo i miei prodotti

Altri ingredienti: non specificato

Ingredienti prodotti nella mia azienda

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.