Dosis Sola è un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale con vendita diretta al pubblico, fondato e gestito da Marta Mottini nel 2024.
Nasce dall’idea di reinterpretare la pasticceria classica italiana con influenze moderne e internazionali, considerando anche le esigenze di chi è intollerante al lattosio e al glutine.
Essendo un’attività molto piccola lavoro quasi esclusivamente su ordinazione.
La qualità degli ingredienti combinata con una preparazione accurata e una grande attenzione per i dettagli rende ogni dolce un prodotto unico.
La proposta di dolci spazia da varie tipologie di biscotti a plum-cake , muffins, brownies, scones, crostate e mousse di vario tipo.
Una selezione di prodotti sono anche senza lattosio e senza glutine.
Purtroppo le opzioni senza glutine sono solo per intolleranti e non per celiaci perché l’ambiente di produzione è unico e non è possibile garantire l’assenza totale di contaminazione.
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.