I prodotti di

EstrattoLab

Gastronomia, San Vito
Domenico Della Salandra
Domenico Della Salandra ha iniziato l'attività di EstrattoLab nel 2024. La sua azienda è situata a San Vito, in Lombardia.

La sua azienda

Benvenuti in Estrattolab, dove l'arte dell'estrazione si fonde con la passione per il gusto autentico e la qualità superiore. Siamo un'azienda dedicata a catturare l'essenza del sapore e a trasformarla in prodotti senza glutine di eccellenza.
Il nostro nome, Estrattolab, incarna la nostra missione:
estrarre il meglio dalla natura per offrire esperienze gustative uniche ed indelebili.
Estrattolab crea prodotti senza glutine, ma al contempo senza compromessi, grazie al gusto ed alla qualità attesa in un'esperienza culinaria di alta classe.
Desideriamo, infatti, eliminare le differenze a tavola, offrendo prodotti che possano essere apprezzati da tutti, indipendentemente da esigenze o restrizioni dietetiche.
In Estrattolab crediamo che il gusto sia una forma d'arte e che ogni boccone debba essere un'esperienza da ricordare. Siamo orgogliosi di condividere con voi il nostro impegno per la qualità, l'innovazione e la soddisfazione del cliente.

Benvenuti nella nostra famiglia

Indirizzo
Marta lodi 60
20083 San Vito
2024
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di EstrattoLab

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Amido di riso

Proveniente da un fornitore dell'UE

Prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Amido di mais

Proveniente da un fornitore dell'UE

Prodotti provenienti da una produzione certificata

Altri ingredienti

Uova

Proveniente da un fornitore nazionale

Prodotti provenienti da una produzione certificata

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.