Correva l'anno 2016.
Momento di cambiamenti, inizio di nuove avventure!
Dopo 10 anni, lascio il mio negozio di erboristeria e decido di lasciarmi trasportare nell'azienda agricola che mio marito ha ereditato dal papà. Forti della convinzione che - bio - è meglio, convertiamo il tutto ottenendo la certificazione CCPB e diamo vita a "L'anima del Germoglio", piccola realtà agricola che senza la pretesa di cambiare il mondo, crede nei valori del naturale, del sano e della tutela dell'ambiente Si passa quindi da kiwi e mirtilli, a kiwi mirtilli e uva fragola.
Nel 2023 i primi trasformati. L'idea è "differenziarci" sul mercato. Nascono così le prime 2 composte e i primi 2 succhi in combinazioni "poco usuali"ma che valorizzano la nostra frutta pur sempre mantenendo tutto il dolce sapore e la naturalità che Madre Natura ci offre. I riscontri sono molto positivi! e sulla scia di questo entusiasmo chiuderemo questo 2024 con 3 nuove proposte che non vediamo l'ora di farvi conoscere!
A presto, Manuela e Mauro
3 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Pratica della protezione biologica integrata, utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Proveniente da un fornitore nazionale
Semi biologici
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Frutta, succo di mele, pectine naturali
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti artigianali, ingredienti locali (-250km), ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata
Nonostante i campi siano certificati biologici, i trasformati non sono tali. Questo semplicemente perché per noi sarebbe troppo oneroso.La frutta arriva tutta dalla nostra azienda, garantendo l'utilizzo di sole materie prime biologiche pur non trovandolo scritto in etichetta