I prodotti di

Panificio Fermento

Fornaio/Panettiere, Arona
Angelo Tamilia
Angelo Tamilia ha iniziato l'attività di Panificio Fermento nel 2023. La sua azienda è situata a Arona, in Piemonte.

La sua azienda

Fermento nasce da una passione e da una forte volontà di dimostrare che è possibile fare azienda generando valore su tutta la filiera.
Il pane è il protagonista assoluto di questo progetto:
Panifichiamo a lievitazione naturale, selezionando mugnai virtuosi per le nostre farine.
Trasmettiamo questa idea su tutti i nostri prodotti:
Pizze, focacce e tutti i nostri prodotti di pasticceria.

Indirizzo
Via Monte Rosa 24
28041 Arona
2023
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Panificio Fermento

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Verdure, frutta, salumi, latticini confetture

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti biologici, ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.