Mi chiamo Rosy Di Zeo, classe 1961, milanese ma vivo ad Arcore (MB) dal 1992
- Dal 2006 al 2022 ho lavorato nella ristorazione (ho avuto due locali miei sulle migliori Guide), sono una Chef a Domicilio e a Febbraio 2024 ho aperto una IAD (Impresa Alimentare Domestica Autorizzata) per portare nelle vostre case i sapori e i profumi veri della cucina lombarda di un tempo
- Perché TACAGIO'? Lo diceva sempre la mia nonna Adelaide Brambilla quando mi chiedeva di controllare la pentola sul fuoco. Letteralmente "attaccato giù", riferendosi al cibo che si attacca sul fondo della padella se il fuoco è troppo alto o se non mescoli il preparato
- Ritrovo vecchie ricette dei ricordi e le cucino nel mio laboratorio (chiuso al pubblico) utilizzando tecniche moderne per renderle maggiormente digeribili
- Utilizzo prodotti freschi di filiera lombarda e italiana provenienti da allevamenti non intensivi e da agricoltura a bassissimo uso di agenti chimici. La pasta all'uovo è fatta rigorosamente da me
- Ho anche una linea di cialde croccanti salate adatta per aperitivi, spuntini e regalistica
- Da me non esistono piatti pronti da acquistare al volo, TUTTO è su prenotazione e viene cucinato fresco dietro vostro ordine (scadenza ravvicinata per un consumo a breve)
- Per chi fosse interessato, posso anche venire a casa vostra a cucinare (servizio Chef a Domicilio)
Dispone del suo laboratorio
Vari ingredienti
Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali, prodotti provenienti da una produzione certificata
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato
Sono anche uno chef a domicilio