I prodotti di

Forno Condiviso

Fornaio/Panettiere, Milano
Anna Pacchi
Anna Pacchi ha iniziato l'attività di Forno Condiviso nel 2023. La sua azienda è situata a Milano, in Lombardia.

La sua azienda

Forno Condiviso nasce come associazione con un bando del Comune di Milano sulla riqualificazione delle periferie. Da poco abbiamo realizzato il nostro sogno di avere un piccolo laboratorio di produzione artigianale, Forno Condivido Lab. Facciamo panificazione con incursioni di cucina e pasticceria veg.

Indirizzo
via Presolana, 8
20135 Milano
2023
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Forno Condiviso

Farine

Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore italiano

Farine convenzionali, farine biologiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: burro, uova, olio extravergine di oliva, confettura, margarina, gomma di guar, amido di patata e pisello

Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE

Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali

Fermentazione

Lievito madre, lievito da panettiere, lievito in polvere, processo di pre-fermentazione

Forno

Forno elettrico

Commenti

Utilizziamo il nostro lievito madre di 7 anni

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.