I prodotti di

La' Mie Bio

Fornaio/Panettiere, Sainte-Geneviève
Quentin Hugo
Quentin Hugo ha iniziato l'attività di La' Mie Bio nel 2023. La sua azienda è situata a Sainte-Geneviève, in Picardie.

La sua azienda

Boulangerie pâtisserie Bio
Pains au Levain
Levain âgé de 33 ans et créé par la Boulangeoise
Matières premières circuit court
Aucun additif alimentaire
Aucune matière première surgelée

Votre Maître Artisan Boulanger utilise son savoir-faire pour une alimentation saine et éco-responsable .

Suivez nos Créations sur FB : Lamie Bio

Indirizzo
3 rue du Canton de Beaupréau
60730 Sainte-Geneviève
2023
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La' Mie Bio

Farine

Proveniente da un agricoltore locale

Farine biologiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: fruits secs

Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE, ingredienti provenienti da un fornitore extra UE, ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti biologici

Fermentazione

Lievito madre

Forno

Forno elettrico

Commenti

Levain de 33 ans T150 intégral

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.