Sono Lorena e “Pastello” è la mia Impresa Alimentare Domestica affiliata a IAD Italia, un Laboratorio Artigianale Certificato aperto nel 2021 che dà forma ad una passione, ad un’altra parte di me che ama accendere il forno e trova nella cucina il luogo ideale per sparpagliare i pensieri.
Frolle, impasti, abbinamenti: la ricerca di un sapore che non mi annoi, che lasci la voglia di mangiarne un altro, o altri due.
I miei prodotti nascono così e sono volutamente piccoli, perché “meglio mangiarne due o tre piccoli, piuttosto che uno gigante”, così la penso io!
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale
Farine biologiche, farine speciali, farine convenzionali, farine ottenute da varietà antiche, mix di farine già preparato
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Burro, uova, zucchero, olio di girasole, frutta secca, cioccolato, creme spalmabili, confetture
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti locali (-250km), ingredienti biologici, ingredienti provenienti da circuiti convenzionali, ingredienti artigianali
Lievito in polvere
Forno elettrico