Dopo 5 anni di lavoro come Project Manager presso un'azienda imolese, ho deciso di cambiare vita per seguire la mia passione verso l'apicoltura, già presente in famiglia da diverse generazioni.
Sebbene causa danni da alluvione al momento abbia a disposizione solo miele millefiori, nei progetti futuri prevedo di produrre anche altre tipologie di miele come quello di acacia, tiglio e castagno.
Ci sono poi altri prodotti della terra che saranno disponibili tra la fine di quest'anno e di quello successivo, come le castagne che andrò a raccogliere appena mature. A seguire arriverà anche lo zafferano, mentre l'anno prossimo avrò a disposizione anche l'olio.
La mia è una piccola realtà appena nata, che non mira alla grande produzione ma piuttosto alla ricerca della qualità del prodotto. Sebbene io non sia certificato BIO, cerco comunque di seguirne i princìpi il più possibile, utilizzando per api e piante trattamenti consentiti dal regime biologico.
150 arnie
Ligustica
Apicoltura transumante
Zucchero
Trattamenti biologici
Raccolta ed estrazione a freddo
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato