I prodotti di

Caseificio Il Battistero

Produttore di latte / formaggi, Varano de' Melegari
Caseificio Il Battistero
Caseificio Il Battistero ha iniziato l'attività di Caseificio Il Battistero nel 1939. La sua azienda è situata a Varano de' Melegari, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Dal 1939 noi del Caseificio sociale Il Battistero produciamo Parmigiano Reggiano di alta qualità con latte proveniente esclusivamente dalla Val Ceno e dalla Val Pessola.
Il Caseificio sorge a pochi metri dall’antico Battistero di Serravalle, da cui ha preso il nome.
Produciamo anche formaggi freschi e stagionati a pasta filata, dolci e altre specialità.
Facciamo vendita diretta, nella nostra bottega di Serravalle e nei mercati degli agricoltori, perché ci piace guardare in faccia i clienti.
Forniamo i nostri prodotti a ristoranti, negozi e agriturismi e li vendiamo anche online, per raggiungere chiunque voglia gustare la qualità dei formaggi di Montagna.

Indirizzo
via provinciale 94
43040 Varano de' Melegari
1939
anno di fondazione
6
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Caseificio Il Battistero

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Latte vaccino

Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda

Prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali, prodotti locali (-250km), prodotti proveniente da una filiera equa e solidale

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Diversi ingredienti in base alla produzione

Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale

Prodotti artigianali

Commenti

Marmellate negli yogurt, topping selezionati nelle panne cotte, noci ,tartufo, peperoncino, erba cipollina, pistacchi olive e capperi per caciotte ed elisir di parmigiano reggiano

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.