Dal 1939 noi del Caseificio sociale Il Battistero produciamo Parmigiano Reggiano di alta qualità con latte proveniente esclusivamente dalla Val Ceno e dalla Val Pessola.
Il Caseificio sorge a pochi metri dall’antico Battistero di Serravalle, da cui ha preso il nome.
Produciamo anche formaggi freschi e stagionati a pasta filata, dolci e altre specialità.
Facciamo vendita diretta, nella nostra bottega di Serravalle e nei mercati degli agricoltori, perché ci piace guardare in faccia i clienti.
Forniamo i nostri prodotti a ristoranti, negozi e agriturismi e li vendiamo anche online, per raggiungere chiunque voglia gustare la qualità dei formaggi di Montagna.
Dispone del suo laboratorio
Latte vaccino
Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali, prodotti locali (-250km), prodotti proveniente da una filiera equa e solidale
Ingredienti secondari: non specificato
Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Diversi ingredienti in base alla produzione
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti artigianali
Marmellate negli yogurt, topping selezionati nelle panne cotte, noci ,tartufo, peperoncino, erba cipollina, pistacchi olive e capperi per caciotte ed elisir di parmigiano reggiano