Il nostro pastificio propone pasta fresca artigianale e gastronomia.
Le caratteristiche principali sono i nostri ingredienti. La pasta viene prodotta con l’utilizzo esclusivo di farine biologiche Antico Molino Rosso e uova fresche a Km 0. NON utilizziamo insaporitori, né conservanti.
Tutte le verdure utilizzate, sia per la pasta ripiena che per la gastronomia, seguono rigorosamente le stagioni e vengono acquistati da piccoli produttori della zona che producono con certificazione biologica. Anche le varie tipologie di carne sono acquistate da aziende agricole del territorio.
Siamo un pastificio moderno con la visione di uno Chef al posto del classico pastaio.
Dispone del suo laboratorio
Farine
Proveniente da un fornitore nazionale
Prodotti biologici
Verdure
Proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km), prodotti biologici
Carni e pesce
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti locali (-250km)
Tutti i prodotti della gastronomia sono preparati direttamente da noi.