Il nostro pastificio propone pasta fresca artigianale e gastronomia.
Le caratteristiche principali sono i nostri ingredienti. La pasta viene prodotta con l’utilizzo esclusivo di farine biologiche Antico Molino Rosso e uova fresche a Km 0. NON utilizziamo insaporitori, né conservanti.
Tutte le verdure utilizzate, sia per la pasta ripiena che per la gastronomia, seguono rigorosamente le stagioni e vengono acquistati da piccoli produttori della zona che producono con certificazione biologica. Anche le varie tipologie di carne sono acquistate da aziende agricole del territorio.
Siamo un pastificio moderno con la visione di uno Chef al posto del classico pastaio.
Dispose de mon propre atelier
Farine
Approvisionnement auprès d'un fournisseur suisse
Produits biologiques
Verdure
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits biologiques
Carni e pesce
Approvisionnement auprès d'un fournisseur suisse, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Tutti i prodotti della gastronomia sono preparati direttamente da noi.