I prodotti di

Bergerie du Faubourg

Allevatore ovino e lattaio, Niederbronn-les-Bains
Eric Hauswald
Eric Hauswald ha iniziato l'attività di Bergerie du Faubourg nel 2022. La sua azienda è situata a Niederbronn-les-Bains, in Alsace.

La sua azienda

Élevage ovin laitier, avec transformation en yaourt et fromages

Indirizzo
25 faubourg des Pierres
67110 Niederbronn-les-Bains
2022
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Bergerie du Faubourg

Animali

40 capi

Lacaune, basco bearnaise

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta

Alimentazione

Alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di cereali

Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia

Trattamenti omeopatici, trattamenti con antibiotici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: ferments, presure

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti biologici

Commenti

Fromage de Brebis en saison, brebis nourri exclusivement al'herbe, avec un apport en cereales bio locales, et en foin de luzerne issue d'engrais vert bio locales.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.