LaPasteria è stata fondata nel 2022 come laboratorio di produzione artigianale di pasta fresca e piatti pronti a base di pasta.
La nostra produzione di pasta fresca viene venduta al dettaglio in negozio e all'ingrosso a piccole gastronomie e ristoranti.
LaPasteria dispone inoltre di due sale ristorante, aperte dal martedì al sabato a mezzogiorno, dove viene servito un menù di antipasti, primi e dolci tutti di nostra produzione.
La produzione è quotidiana, il prodotto è sempre venduto il giorno della produzione o il giorno successivo. Utilizziamo farine prodotte in Italia, verdura e frutta approvigionati localmente, formaggi di produzione artigianale e carni provenienti da macellai della Brianza.
Crediamo fortemente nel prodotto di qualità, che esalti i sapori naturali e valorizzi la stagionalità delle materia prima.
Dispone del suo laboratorio
Farina
Proveniente da un fornitore nazionale
Caratteristiche dell'ingrediente di base: non specificato
Uova, carni, verdure, formaggi
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un agricoltore locale
Prodotti provenienti da circuiti convenzionali, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato