I prodotti di

LaPasteria

Produttore di pasta artigianale, Casatenovo
Stefano Agrati
Stefano Agrati ha iniziato l'attività di LaPasteria nel 2022. La sua azienda è situata a Casatenovo, in Lombardia.

La sua azienda

LaPasteria è stata fondata nel 2022 come laboratorio di produzione artigianale di pasta fresca e piatti pronti a base di pasta.
La nostra produzione di pasta fresca viene venduta al dettaglio in negozio e all'ingrosso a piccole gastronomie e ristoranti.

LaPasteria dispone inoltre di due sale ristorante, aperte dal martedì al sabato a mezzogiorno, dove viene servito un menù di antipasti, primi e dolci tutti di nostra produzione.

La produzione è quotidiana, il prodotto è sempre venduto il giorno della produzione o il giorno successivo. Utilizziamo farine prodotte in Italia, verdura e frutta approvigionati localmente, formaggi di produzione artigianale e carni provenienti da macellai della Brianza.

Crediamo fortemente nel prodotto di qualità, che esalti i sapori naturali e valorizzi la stagionalità delle materia prima.

Indirizzo
via del germeone 5
23880 Casatenovo
2022
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di LaPasteria

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Farina

Proveniente da un fornitore nazionale

Caratteristiche dell'ingrediente di base: non specificato

Ingredienti secondari

Uova, carni, verdure, formaggi

Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un agricoltore locale

Prodotti provenienti da circuiti convenzionali, prodotti locali (-250km), prodotti artigianali

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.