I prodotti di

Isabelle et Pascal Guiziou

Macellaio, Salumiere, Gastronomia, Plonévez-du-Faou
Pascal Guiziou
Pascal Guiziou ha iniziato l'attività di Isabelle et Pascal Guiziou nel 1999. La sua azienda è situata a Plonévez-du-Faou, in Bretagne.

La sua azienda

La Charcuterie – Boucherie de Plonévez-du-Faou c’est un savoir-faire transmis de propriétaires en propriétaires depuis 1970 environ. Reprise par Isabelle et Pascal GUIZIOU en 1999.
Certifiée « Artisan-Boucher », la Maison Guiziou est réputée pour la qualité de sa viande issue de producteurs locaux, le respect des recettes traditionnelles pour sa charcuterie et la fabrication traditionnelle et artisanale sur place pour ses plats cuisinés.

Indirizzo
3 rue des frères Floch
29530 Plonévez-du-Faou
1999
anno di fondazione
6
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Isabelle et Pascal Guiziou

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Viande

Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km), prodotti artigianali, prodotti provenienti da circuiti convenzionali

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non specificato

Provenienza degli ingredienti secondari: non specificato

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.