Ferme hélicicole située à Bouzy-la-Forêt dans le Loiret en bordure de forêt d'Orléans.
J'élève des escargots "gros gris" (helix aspersa maxima) que je transforme directement sur l'exploitation. J'ai à cœur d'utiliser des produits locaux dans mes préparations.
150000 capi
Helix aspersa maxima
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli), alimentazione a base d'erba o altri foraggi
Proveniente da un fornitore italiano, prodotto nella mia azienda
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Ritmo di cura degli animali: non specificato
Tipo di trattamento: non specificato
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: beurre, ail, persil, echalotte
Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti locali (-250km)
J'utilise uniquement des produits frais dans mes préparations en privilégient une production locale