Nata dalla passione per la campagna e di una vita sana ho ricostruito questa piccolissima azienda. Recuperato castagneti di marroni e noci di cui la Val Cerfone è ricca. Sono stato poi catturato dalla magia che si prova nella ricerca del tartufo e che mi ha portato poi ad approfondire la conoscenza dei vari tuberi delizia del palato . Sono poi passato alla trasformazione dei vari prodotti dalle creme di castagne alle salse di tartufo al tartufo a fette conservato in olio e prossimo progetto è quello di trasformare le noci in olio di noce ricco di omega 3-6-9 ottimo per la salute del cuore e colesterolo . ho certificato la mia filosofia di conduzione aziendale in Biologico dando così conferma al mio modo di fare agricoltura . Ho anche qualche piante di frutta che crescono da anni nel territorio da ciliegi a mele e pere fichi piccole produzioni che vengono conservate in maniera naturale .
2 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Rispetto dei principi della permacultura
Prodotto nella mia azienda
Tipo di piante o semi: non specificato
Trasformazione conto terzi
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da una produzione certificata