I prodotti di

Apicoltura Martelli

Apicoltore, Frutticoltore, Toscanella
Massimiliano Martelli
Massimiliano Martelli ha iniziato l'attività di Apicoltura Martelli nel 1934. La sua azienda è situata a Toscanella, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Siamo un azienda familiare di terza generazione situata nel confine tra l'Emilia e la Romagna, la nostra vocazione è proporre con passione e tenacia un prodotto sano e genuino in un territorio che dell’apicoltura ha saputo fare un’arte.
Con circa 360 alveari in produzione pratichiamo un apicoltura nomade, alla ricerca delle fioriture migliori per produrre mieli caratteristici che raccontino il loro territorio d'origine e di grande qualità.
Inoltre coltiviamo circa 2 ettari di pere cotogne, dei frutti "dimenticati" e rustici che vengono trasformati per produrre confetture e mostarde.
Lavoriamo ogni giorno con passione e curiosità per approfondire sempre più ciò che ci appassiona del nostro mestiere!

Indirizzo
Poggiaccio 32
40060 Toscanella
1934
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Apicoltura Martelli

Api

360 arnie

Ligustica

Metodo di allevamento

Apicoltura transumante

Alimentazione

Zucchero

Trattamenti alle api

Trattamenti convenzionali

Trattamenti al miele

Riscaldamento, filtraggio, raccolta ed estrazione a freddo

Trasformazione

Non trasformo i miei prodotti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Commenti

Nutriamo le arnie con canditi o sciroppi certificati solitamente in autunno/inverno prima della stagione produttiva. Invasettiamo e lavoriamo il miele nel pieno rispetto del prodotto, attenti a non alterarne le proprietà e gli aromi.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.