I prodotti di

AZIENDA AGRICOLA LA PECORARA

Olivicoltore, Ancona
Cristiana Doppieri
Cristiana Doppieri ha iniziato l'attività di AZIENDA AGRICOLA LA PECORARA nel 2001. La sua azienda è situata a Ancona, in Marche.

La sua azienda

L’Azienda Agricola La Pecorara è nel
cuore del Parco del Conero in “Zona
Protetta Speciale”. Il sentiero numero 15
Anello della Pecorara inizia dall’oliveto.
La sede è una tipica casa colonica
marchigiana in pietra del Conero
risalente al 1794.
L’Azienda nasce nel 2001 con l’impianto
di un oliveto di circa
cinque ettari con cultivar tipiche della
zona del Parco del Conero: Mignola,
Raggia, Leccino e Pendolino.
L’olio ottenuto extra vergine di alta
qualità è rigorosamente monovarietale
con caratteristiche olfattive e gustative
particolari a seconda della varietà delle
olive.
Dal 2011 l’Azienda ha introdotto il
sistema biologico nella conduzione
dell’impianto.
La gestione dell’Azienda Agricola e
di tutte le attività connesse è svolta
dall’intera famiglia del titolare
con grande passione ed impegno
perseguendo sempre l’obiettivo dell’alta
qualità, attestato anche dai Concorsi:
“L’Oro delle Marche” e
“Rassegna Nazionale degli
Oli Monovarietali"
dal 2018 l'Azienda ha ottenuto dalla Regione Marche il Certifica IGP Olio Monovarietale

Indirizzo
VIA DEL CONERO 2 BIS
60129 Ancona
2001
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di AZIENDA AGRICOLA LA PECORARA

Colture

1 specie coltivate all'anno

Tecniche di cultura pratiche: non specificato

Trattamento delle colture

Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici

Piante e semi

Proveniente da un fornitore nazionale

Semi biologici

Trasformazione

Non trasformo i miei prodotti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.