La Montagnola nasce nel 2017 spinti dall'amore verso le nostre due valli, la Vallestaffora e la Valtrebbia a1100mt di altitudine a ridosso delle quattro regioni sul "vicino" mar Ligure.
Qui coltiviamo Patate di Montagna, Zafferano, Orticole stagionali ed alleviamo galline ovaiole per le nostre uova, ci occupiamo inoltre di ricerca del tartufo e tartuficultura controllata.
Dal 2020 abbiamo aperto il nostro Laboratorio artigianale dove trasformiamo le nostre Patate ( e materie prime in generale) per la produzione dei nostri Gnocchi artigianali del Brallo, pasta fresca semplice e sughetti da condimento!
150 capi
Galline ovaiole
Gli animali non nascono in questa azienda
Allevamento all'aria aperta
Alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli), alimentazione a base d'erba o altri foraggi
Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Cure preventive sistematiche
Tipo di trattamento: non specificato
Trasformazione nel mio laboratorio
Altri ingredienti: non specificato
Ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un agricoltore locale
Ingredienti artigianali