I prodotti di

La Montagnola

Allevatore di pollame, Coltivatore di zafferano, Produttore di pasta artigianale, Brallo di Pregola
La Montagnola
La Montagnola ha iniziato l'attività di La Montagnola nel 2017. La sua azienda è situata a Brallo di Pregola, in Lombardia.

La sua azienda

La Montagnola nasce nel 2017 spinti dall'amore verso le nostre due valli, la Vallestaffora e la Valtrebbia a1100mt di altitudine a ridosso delle quattro regioni sul "vicino" mar Ligure.
Qui coltiviamo Patate di Montagna, Zafferano, Orticole stagionali ed alleviamo galline ovaiole per le nostre uova, ci occupiamo inoltre di ricerca del tartufo e tartuficultura controllata.
Dal 2020 abbiamo aperto il nostro Laboratorio artigianale dove trasformiamo le nostre Patate ( e materie prime in generale) per la produzione dei nostri Gnocchi artigianali del Brallo, pasta fresca semplice e sughetti da condimento!

Indirizzo
via del castagneto 29
27050 Brallo di Pregola
2017
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Montagnola

Animali

150 capi

Galline ovaiole

Metodo di allevamento

Gli animali non nascono in questa azienda

Allevamento all'aria aperta

Alimentazione

Alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli), alimentazione a base d'erba o altri foraggi

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Cure preventive sistematiche

Tipo di trattamento: non specificato

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Altri ingredienti: non specificato

Ingredienti prodotti nella mia azienda, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti artigianali

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.