Siamo due giovani Ragazzi di nome Roberta e Andrea che coltiviamo con passione e dedizione le radici che I nostri genitori Enos e Daniela ci hanno insegnato.Abbiamo un piccolo laboratorio dove trasformiamo i nostri prodotti freschi raccolti direttamente dai nostri campi alla tavola (zuppe minestre pronto cuoci) e tanti altri prodotti golosi
Numero di specie coltivate all'anno: non specificato
Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda, coltura fuori suolo
Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), utilizzo di fertilizzanti convenzionali
Proveniente da un fornitore nazionale, prodotto nella mia azienda
Semi locali
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Aceto,zucchero
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti locali (-250km)
I trasformati come succo e aceto di mele,gli ingredienti le mele sono di nostra produzione li portiamo da terzi perché noi non siamo autorizzati a farlo(per la pastorizzazione).Invece per i sottaceti i prodotti sono sempre i nostri qui aggiungiamo il nostro aceto di vino portandoli sempre da terzi per la produzione noi non essendo autorizzati a farli