Nel 2022 lanciamo la nostra “startup” Cocoah! una piccola e giovane realtà artigianale di produzione cioccolato Bean to Bar.
Produciamo cioccolato e creme spalmabili a partire dalla materia prima, la fava di cacao, che scegliamo e selezioniamo personalmente.
Il nostro cioccolato nasce seguendo tutto il percorso. A partire dalla selezione della materia prima, proseguendo poi per tutte le fasi della sua lavorazione, che avviene in maniera del tutto artigianale. Fino ad arrivare al prodotto finito.
Cocoah! è un progetto cresciuto negli anni, nato dalla passione per il cioccolato e dal desiderio di rendere concreta quell'idea che, per molto tempo, è stata solo un sogno nel cassetto.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Fave di Cacao
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Zucchero di canna, Nocciole, Cioccolato
Von einem Lieferant in der EU, nationaler Lieferant, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: non specificato
Herkunft der sonstigen Zutaten: non specificato
Merkmale der sonstigen Zutaten: non specificato
Utilizziamo solo fave di cacao provenienti dalle migliori piantagioni di tutto il mondo, la cui filiera sia tracciabile e tutto il processo di coltivazione sia sostenibile ed equo nei confronti dei coltivatori. Per gli ingredienti secondari cerchiamo di utilizzare prodotti locali o nazionali della migliore qualità e da filiera controllata. Privilegiando piccole realtà e coltivatori diretti.