I prodotti di

Azienda Agricola Casenzi

Produttore di formaggio - Stagionatore, Castel San Niccolò
Michela Sberti
Michela Sberti ha iniziato l'attività di Azienda Agricola Casenzi nel 2017. La sua azienda è situata a Castel San Niccolò, in Toscana.

La sua azienda

AZIENDA AGRICOLA CESENZI
Tutto è iniziato quando mio figlio, amante degli animale e della vita di campagna, come regalo della Prima Comunione nel 2011 ricevette due caprette. Col passare degli anni queste due caprette sono aumentate e con i problemi di colesterolo di mio padre e l'intolleranza al lattosio di mio figlio, prendemmo la decisione di provare a fare qualche forma di formaggio.
Questa decisione ci ha portato a costruire un laboratorio nel 2017 dove, con una lavorazione completamente artigianale, produciamo prodotti di solo latte di capra come: formaggio dal primo sale allo stagionato, ricotta, raviggiolo, yogurt e stracchino.

Indirizzo
Casenzi Loc Cetica 183
52018 Castel San Niccolò
2017
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Azienda Agricola Casenzi

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Latte di Capra

Prodotto nella mia azienda

Caratteristiche dell'ingrediente di base: non specificato

Ingredienti secondari

Caglio, sale e fermenti

Proveniente da un fornitore dell'UE

Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.