Mi chiamo Cesare ed insieme a mia moglie Marina siamo custodi di un fazzoletto di terra sulle colline della Valpolicella, immerso nel Parco Naturale della Lessinia.
Abbiamo un frutteto multivarietale certificato bio, all'interno del quale si trova uno dei nostri apiari.
La produzione maggiore è il ciliegio, ma poi abbiamo albicocche, susine, pere antiche della Lessinia, mele e fichi.
Produciamo anche zafferano.
Lo zafferano e i prodotti delle api vengono lavorati a mano e confezionati da noi, nel piccolo laboratorio che abbiamo a casa.
Entrambi, sia io che mia moglie siamo apicoltori !!
L'Az. agricola è una grande passione per noi !!
Amiamo trascorrere il nostro tempo seguendo il flusso delle pratiche agricole che abbracciano il ritmo della natura.
Seguiamo e assecondiamo ciò che la terra e la natura ci dice. non vincolandoci al dover produrre sempre, sempre e costantemente di più !!
L'agricoltura non è matematica, non crediamo che l'uomo possa avere il controllo totale sulle pratiche agricole e quindi sui risultati. Pensiamo piuttosto che un Buon agricoltore deve assecondare la natura e a volte semplicemente arrendersi ed accettare che questo clima pazzo che abbiamo causato, non ti permette di controllare la produzione.
Per dire che i nostri prodotti a volte ci sono e a volte no.
Pazienza...
"Dimenticare come zappare la terra e curare il terreno,
significa dimenticare se stessi..."
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.