L'Azienda Agricola Baj Vittorio nasce nel 2012 a Pontestura nel cuore del Monferrato. Erede di una pluridecennale tradizione agricola,oltre alla classica produzione cerealicola,ha all'attivo anche una produzione frutticola costituita da un frutteto coltivato per la maggior parte a pere ed in misura ridotta a mele ed una produzione orticola ispirata ai principi dell'agricoltura biologica. Negli ultimi anni ha riscoperto la pratica della trasformazione dei propri prodotti,ottenendo così succhi,nettari,farine e cereali con ricette nuove,legate al territorio.
5 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di prodotti fitosanitari chimici, utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Proveniente da un fornitore nazionale
Semi locali
Trasformazione conto terzi
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Zucchero,limone
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti provenienti da circuiti convenzionali
Nel frutteto viene lasciato l'inermbimento tra le file e l'utilizzo di fitofarmaci convenzionali è limitato ai soli casi in cui quelli biologici non risultino efficaci.