I prodotti di

CHAMPI-PLEUROTE

Agricoltore urbano, Maizières-lès-Metz
Serge Pierret
Serge Pierret ha iniziato l'attività di CHAMPI-PLEUROTE nel 2019. La sua azienda è situata a Maizières-lès-Metz, in Lorraine.

La sua azienda

Nous sommes une petite entreprise agricole et nous cultivons des champignons dans les caves de notre maison.
Tout au long de l'année, nous faisons pousser des pleurotes ( 3 espèces), des shimejis, enokis et un nouveau champignon : le champignon chataîgne.
Nos champignons sont transformés par un traiteur qui les cuisine en tartinades, croc'pleurotes, bat bouts ( mini kebabs), feuilletés au champignons.
Notre crédo : une production de qualité commercialisée en circuit court.

Indirizzo
18 rue auguste Migette
57280 Maizières-lès-Metz
2019
anno di fondazione
2
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di CHAMPI-PLEUROTE

Valori

Progetto a vocazione alimentare

Pratiche sociali specifiche: non specificato

Coltivazioni

6 specie coltivate all'anno

Coltivazione in vaso

Coltivazione in cantina

Substrato

Utilizzo di materiali riciclati (truciolato, fondi di caffé...)

Proveniente da un agricoltore locale, proveniente dalla città

Trattamento delle coltivazioni

Rispetto dei principi della permacultura

Trasformazione

Trasformazione conto terzi

Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: Farine, fomages, jambon, poivrons, crème. Selon les recettes.

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Commenti

Nous collaborons avec un petit traiteur local pour élaborer des recettes nouvelles . Notre but est de consommer bon, sain et local.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.