Ho costituito una piccola realtà agricola per la produzione e commercializzazione di ortaggi freschi all'aria aperta e frutta di stagione su piccola scala in quanto sono proprietario di un appezzamento di terreno irregolare dedicato a orto di 450 mq e di un bosco di 11.770 mq (con incluso un Castagneto da Frutto Secolare) e inoltre sto coltivando 12 alberi da frutta (fra cui ciliegio, susini, noce, albicocche, pere, mele, mirtilli e uva), ortaggi ( pomodoro, patate, cetrioli, fagiolini, cipolle, cipollotti, insalata lattuga) ed erbe aromatiche.
10 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), rispetto dei principi della permacultura, rispetto dei principi della biodinamica
Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Semi biologici, semi locali, semi convenzionali, semi non trattati
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato