In un territorio da sempre dedito alla caseificazione, abbiamo deciso di affiancare alla tradizione le migliori innovazioni al servizio del benessere animale. Una scelta personale e consapevole.
L’alimentazione delle nostre bovine, che segue il disciplinare del Parmigiano Reggiano, è il primo passo per ottenere latte di altissima qualità che trasformiamo ogni settimana in formaggi e latticini artigianali dal sapore unico.
Realizziamo così i nostri prodotti, a mano e senza aggiunta di conservanti o additivi. Naturali, come una volta, dal sapore semplice e autentico.
Una fattoria caseificio “a km 0” che si è concretizzata con l'apertura dello spaccio aziendale e si propone di valorizzare il territorio e i sapori tradizionali, promuovendo il rapporto diretto tra produttore e consumatore.
Numero di capi allevati: non specificato
Razze allevate: non specificato
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all'aria aperta
Tipo di alimentazione: non specificato
Proveniente da un fornitore italiano
Garanzia senza-OGM: non specificato
Ritmo di cura degli animali: non specificato
Tipo di trattamento: non specificato
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Latte, caglio, fermenti lattici vivi, sale
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti artigianali