Siamo un azienda familiare nata nel 2016. il nostro obbiettivo è quello di produrre ortaggi di stagione il più naturale possibile.
Abbiamo iniziato con un piccolo orto di 1700 mq. ora a distanza di pochi anni abbiamo 4 ettari di orto, 600 piante di ulivo, e un ettaro e mezzo di oliveto super intensivo, appena piantato, che produce olive da mensa.
La qualità dei nostri prodotti è data dall'acqua con cui irrighiamo, pompata da un pozzo a 300 metri di profondità e dal terreno di origine vulcanica carico di sali minerali e nutrienti che danno ai nostri prodotti sapori unici.
l'azienda si trova interamente nel parco dei castelli romani vicino l'osservatorio astronomico di Monte Porzio Catone.
28 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda, coltura in cantina
Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Proveniente da un agricoltore locale
Semi locali
Non trasformo i miei prodotti
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato