L'azienda Agricola LA VIGNETTA è nata nel 2009 in Via della Vignetta a Legino, a deguita di una lunga tradizione familiare contadine iniziata ai primi del '900.
La Vignetta è composta da me, Alessandra, e da mio marito Francesco; e si estende per un ettaro e coltiviamo principalmente pomodoro oltre a ortaggi di stagione, frutta, olio e vino.
Nel 2017 abbiamo aperto, presso la stessa sede, un laboratorio alimentare per la trasformazione dei nostri prodotti, principalmente Salsa di Pomodoro, sughi pronti, dado vegetale, confetture e marmellate, Olio extra vergine di oliva, ortaggi sott'olio e una volta alla settimana su ordinazione prepariamo anche la gastronomia.
Nel nostro laboratorio si lavorano unicamente i nostri prodotti di coltivazione, conditi con il nostro olio extra vergine di oliva, e con una particolare attenzione per l'intolleranza al lattosio e l'intolleranza al glutine.
Il Produttore non ha ancora compilato le informazioni riguardanti questa attività. Se vuoi saperne di più su questo argomento, non esitare a chiedere al Produttore di completare queste informazioni.