I prodotti di

Le tourteau de mamie

Fornaio/Panettiere, Séméac
Olivier Warmoeskerken
Olivier Warmoeskerken ha iniziato l'attività di Le tourteau de mamie nel 2020. La sua azienda è situata a Séméac, in Midi-Pyrénées.

La sua azienda

Je vous propose des pâtisseries que ma grand-mère m'a enseignées. Il y'a des tourteaux à l'anis, aux fruits confits faits maison, gâteaux à la broche, des beignets de carnaval et des cannelés. Je suis pâtissier diplômé et tout mes produits sont frais.

Indirizzo
14 rue Jules Ferry
65600 Séméac
2020
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Le tourteau de mamie

Farine

Proveniente da un agricoltore locale

Farine convenzionali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Beurre AOP œuf frais de ferme

Ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti locali (-250km)

Fermentazione

Lievito da panettiere, lievito madre

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.