Azienda Agricola Oro Verde nasce nel 2009 dalla passione per la natura di Emanuela e Luca. Inizia con la coltivazione di poche centinaia di ulivi secolari, per diventare migliaia tutt'oggi. Nel 2013 decidiamo di estendere la coltivazione anche alla vite. La Valpantena ospita, tra le località di Quinto, Sezano e Santa Maria in Stelle i nostri 9 ettati di proprietà. Sorge, fin da subito, la necessità di trasformare i propri prodotti. Riusciamo nel nostro intento, nel 2018, ad aprire il frantoio per olive e la nostra cantina vitivinicola. In Via San Michele n.3 abbiamo dato forma alle nostre idee ed a ciò in cui crediamo. Abbiamo destinato uno spazio anche per le nostre api, che periodicamente vengono trasferite in Lessinia per l'approvigionamento del nettare e la smielatura. Sempre nella sede aziendale, nel 2020 abbiamo aperto un nuovo agricampeggio. Ora il nostro obiettivo è raggiungere il maggior numero di consumatori locali che cerca un vero prodotto veronese. Coltivato a Verona, trasformato a Verona e venduto a Verona. Questo siamo noi.
4 gekweekte soorten per jaar
Kweek in kelders, kweek in volle grond
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), gebruik van chemische gewasbeschermingsmiddelen
Op mijn boerderij geproduceerd
Zelfgekweekt zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: uva
Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten
Lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie
Nei terreni collinari della azienda agricola siti in Valpantena, vengono coltivate e raccolte le uve di corvina, corvinone, rondinella e croatina. Dai terreni della Val d'Illasi arrivano le uva di garganega. Produciamo vino IGT, DOC e DOCG tipico del territorio veronese (dalla Corvina Verona all'Amarone della Valpolicella, dalla Garganega in purezza al Soave).