I prodotti di

La Champignonnière de Tanay

Mushroom grower, Tanay
Antoine Louet
Antoine Louet ha iniziato l'attività di La Champignonnière de Tanay nel 1999. La sua azienda è situata a Tanay, in Bourgogne.

La sua azienda

Exploitation agricole familiale en polyculture et élevage de vaches allaitantes, située à 25 km à l’Est de Dijon, se diversifie.
Cette nouvelle production de pleurotes et shiitakes est conduite en agriculture biologique.
La récolte se fait tous les jours et de façon manuelle pour un champignon vendu frais.

Indirizzo
2 Rue du Houblon
21310 Tanay
1999
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Champignonnière de Tanay

Crops

2 species grown each year

Grown above ground

Crop maintenance

Crop care : non specificato

Plants and seeds

My ingredients come from a national supplier

Organic seeds

Processing

I don't process my products

Other ingredients : non specificato

Origin of other ingredients : non specificato

Features of the other ingredients : non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.