I prodotti di

La Champignonnière de Tanay

Coltivatore di funghi, Tanay
Antoine Louet
Antoine Louet ha iniziato l'attività di La Champignonnière de Tanay nel 1999. La sua azienda è situata a Tanay, in Bourgogne.

La sua azienda

Exploitation agricole familiale en polyculture et élevage de vaches allaitantes, située à 25 km à l’Est de Dijon, se diversifie.
Cette nouvelle production de pleurotes et shiitakes est conduite en agriculture biologique.
La récolte se fait tous les jours et de façon manuelle pour un champignon vendu frais.

Indirizzo
2 Rue du Houblon
21310 Tanay
1999
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di La Champignonnière de Tanay

Colture

2 specie coltivate all'anno

Coltura fuori suolo

Trattamento delle colture

Trattamento delle colture: non specificato

Piante e semi

Proveniente da un fornitore nazionale

Semi biologici

Trasformazione

Non trasformo i miei prodotti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.