I prodotti di

L'Artigiano della Bontà

Fornaio/Panettiere, Arcevia
Alessandra Marcantoni
Alessandra Marcantoni ha iniziato l'attività di L'Artigiano della Bontà nel 2013. La sua azienda è situata a Arcevia, in Marche.

La sua azienda

Piccolo laboratorio artigianale per la produzione di cresce di polenta. Faccio cresce di polenta come si faceva una volta, quando la polenta avanzata dal giorno prima si impastava con la farina di grano e lo strutto e si mangiava al posto del pane. La farina di mais e la farina di grano tenero tipo 2 che uso sono prodotte dall'Antico Molino Spoletini di Magnadorsa di Arcevia. La polenta è fatta a mano, le cresce sono impastate e stese a mano. Per le cresce al cece il procedimento è lo stesso ma la polenta è fatta con la farina di ceci anziché con quella di mais.

Indirizzo
Via Montale, 70
60011 Arcevia
2013
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di L'Artigiano della Bontà

Farine

Proveniente da un agricoltore locale

Farine speciali

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Strutto

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti locali (-250km)

Fermentazione

Agente lievitante utilizzato: non specificato

Forno

Forno a gas

Commenti

Le cresce sono consegnate in confezioni sottovuoto da 2 pz, prodotte il giorno della consegna o al massimo il giorno prima.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.