Piccolo laboratorio artigianale per la produzione di cresce di polenta. Faccio cresce di polenta come si faceva una volta, quando la polenta avanzata dal giorno prima si impastava con la farina di grano e lo strutto e si mangiava al posto del pane. La farina di mais e la farina di grano tenero tipo 2 che uso sono prodotte dall'Antico Molino Spoletini di Magnadorsa di Arcevia. La polenta è fatta a mano, le cresce sono impastate e stese a mano. Per le cresce al cece il procedimento è lo stesso ma la polenta è fatta con la farina di ceci anziché con quella di mais.
Proveniente da un agricoltore locale
Farine speciali
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Strutto
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km)
Agente lievitante utilizzato: non specificato
Forno a gas
Le cresce sono consegnate in confezioni sottovuoto da 2 pz, prodotte il giorno della consegna o al massimo il giorno prima.