I prodotti di

Il Cengio Società Cooperativa Sociale agricola

Orticoltore, Olivicoltore, Viticoltore, Isola Vicentina
Umberto Menegollo
Umberto Menegollo ha iniziato l'attività di Il Cengio Società Cooperativa Sociale agricola nel 2006. La sua azienda è situata a Isola Vicentina, in Veneto.

La sua azienda

Nel pieno rispetto dell’ambiente che ci ospita pratichiamo un’agricoltura BIOLOGICA. Ogni anno dai cancelli della Cooperativa Il Cengio esco una grande varietà di ortaggi di stagione: zucchine, insalata, peperoni, melanzane, pomodori, zucche, broccoli, verze, radicchi, cavoli, fiolaro e tanti altri.
Inoltre sulle nostre spettacolari colline produciamo un pregiato olio di oliva e un vino ottenuto delle uve cabernet Sauvignon e cabernet Frank.
Il Cengio è una Cooperativa Sociale i cui obiettivi sono la promozione umana e l’integrazione sociale dei cittadini e a questo scopo si propone lo svolgimento delle attività agricole e dei servizi finalizzate all’inserimento lavorativo di persone svantaggiate.

Indirizzo
Via del Convento 17
36033 Isola Vicentina
2006
anno di fondazione
5
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Il Cengio Società Cooperativa Sociale agricola

Colture

Numero di specie coltivate all'anno: non specificato

Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda

Trattamento delle colture

Utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici, utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), rispetto dei principi della biodinamica

Piante e semi

Proveniente da un fornitore nazionale

Semi biologici

Trasformazione

Trasformazione conto terzi

Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: mele

Ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti biologici

Commenti

I trasformati sono realizzati con materie prime di nostra produzione presso il laboratorio Mr Food s.n.c. di Vicenza o presso il laboratorio BioDeBiasi di Patone.

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.