I prodotti di

Elena Carmilla

Pasticciere, Gastronomia, Produttore di formaggio - Stagionatore, Rivarossa
Elena "carmilla" Albera
Elena "carmilla" Albera ha iniziato l'attività di Elena Carmilla nel 2020. La sua azienda è situata a Rivarossa, in Piemonte.

La sua azienda

Amo i sapori autentici, la creatività e la cucina vegetale in armonia con le stagioni. Attenta alle intolleranze alimentari e alla sosteniblità, invento ricette buone per tutti e per la Natura.
Precedentemente titolare de Il Gusto di Carmilla in Torino, gastronomia vegan e gluten free.
Scrittrice di libri di cucina naturale: Umami profumo di mare, Cucinare con le alghe, Nuova Ipsa Editore.
La mia cucina è dedicata a chi desidera intraprendere uno stile di vita sano senza rinunciare ai sapori e alla golosità.

Indirizzo
loc. Bandonio,9
10040 Rivarossa
2020
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Elena Carmilla

Farine

Proveniente da un fornitore italiano, proveniente da un agricoltore locale

Farine biologiche, farine speciali, farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: bevande vegetali

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una produzione certificata

Fermentazione

Lievito in polvere

Forno

Forno elettrico

Commenti

Produco pasticceria secca e fresca vegan (senza latte, senza uova), torte di colpeanno, biscotti, madeleine, muffin e su ordinazione dolci senza zucchero (con dolcificanti a basso indice glicemico)

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.