I prodotti di

Come un Tempo

Pasticciere, Agliana
Silvia Masi
Silvia Masi ha iniziato l'attività di Come un Tempo nel 2020. La sua azienda è situata a Agliana, in Toscana.

La sua azienda

La mia azienda è nata il 18 maggio del 2020… proprio dopo la chiusa dovuta alla pandemia covid 19.
Ho aperto una pasticceria artigianale di propria produzione, perché voglio far riscoprire alle persone i gusti dei prodotti artigianali, utilizzando solamente materie di prima scelta, senza conservanti, genuine, biologiche e km0!!!…
Questa è la mia missione:
creare un prodotto artigianale “Come un Tempo”, usando farine di qualità, latte biologico del Mugello, una crema pasticceria fatta a mano come si faceva un tempo, utilizzando solo aromi naturali come la vaniglia in vacca, caffè di una torrefazione artigianale, marmellate con il 120% di frutta senza conservanti, uova di una azienda agricola a km0, ecc
…insomma, io ci metto tutta la mia passione per realizzare un prodotto buono e genuino!

Indirizzo
Via Claudio Monteverdi 6
51031 Agliana
2020
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Come un Tempo

Farine

Proveniente da un fornitore italiano

Farine speciali, farine convenzionali, farine biologiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: Latte burro uova zucchero

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti provenienti da un agricoltore locale

Ingredienti biologici, ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali

Fermentazione

Lievito da panettiere, lievito in polvere, processo di pre-fermentazione

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.