I prodotti di

Zucchero di canna baking

Produttore di biscotti, Cento
Cecilia Cacchione
Cecilia Cacchione ha iniziato l'attività di Zucchero di canna baking nel 2021. La sua azienda è situata a Cento, in Emilia-Romagna.

La sua azienda

Ricette con basse quantità di zucchero e di glutine, senza lattosio, attenzione alla salute e al tuo intestino grazie a alimenti il più possibile antinfiammatori e antifermentativi.
I nostri prodotti sono realizzati con ingredienti naturali e biologici che provengono da piccoli produttori italiani che lavorano ricercando la qualità dei loro prodotti nel rispetto per la natura.

Indirizzo
Via Verdi 10
44042 Cento
2021
anno di fondazione
1
impiegato a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Zucchero di canna baking

Farine

Proveniente da un agricoltore locale, proveniente da un fornitore italiano

Farine biologiche, farine ottenute da varietà antiche

Altri ingredienti

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: farina di riso, farina di farro, farina di grano saraceno, cioccolato fondente, uova, zucchero di canna, burro chiarificato

Ingredienti provenienti da un agricoltore locale, ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti biologici, ingredienti provenienti da una filiera equa e solidale, ingredienti locali (-250km), ingredienti provenienti da circuiti convenzionali, ingredienti provenienti da una produzione certificata

Fermentazione

Agente lievitante utilizzato: non specificato

Forno

Forno elettrico

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.