Selezioniamo, collezioniamo, produciamo e trasformiamo peperoncini qui, nella nostra micro azienda agricola a Gemona del Friuli. Abbiamo una collezione di 300 varietà diverse di peperoncino e ogni anno ne coltiviamo 100 appartenenti a 5 specie diverse. Poi trasformiamo i nostri frutti in prodotti più o meno piccanti mixandoli alle spezie e agli ortaggi che coltiviamo in azienda. Ricerca, qualità e coraggio: BE BRAVE! EAT HOT! Quest'azienda aderisce al marchio IO SONO FVG
50 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo
Utilizzo di fertilizzanti organici (escrementi, letame), utilizzo di fertilizzanti e di prodotti fitosanitari biologici
Proveniente da un fornitore nazionale
Semi convenzionali, semi locali, semi non trattati
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono le preparazioni sono: ortaggi, spezie
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano, ingredienti prodotti nella mia azienda
Ingredienti locali (-250km), ingredienti artigianali