Azienda agricola familiare, nata con la produzione di frutta e verdura con vendita diretta ai privati, successivamente amplia la propria offerta con i prodotti trasformati (frutta e verdura), inizialmente avvalendosi di un laboratorio artigianale per la realizzazione dei prodotti successivamente con l'apertura di un proprio laboratorio aziendale aderendo al progetto PPL regionale.
Contestualmente acquista le prime 4 famiglie d'api e rimane affascinata e innamorata da questi piccoli e laboriosi insetti fino ad averne circa 50 famiglie.
Da attenta fin dall'inzio alla biodiversità, utilizza prodotti fitosanitari ammissibili nel biologico, impiega la paciamatura per il contenimento delle infestante e irriga tramite manichetta.
Dispone del suo laboratorio
Frutta aziendale
Prodotto nella mia azienda
Prodotti artigianali, prodotti locali (-250km)
Zucchero, pectina, limone
Proveniente da un fornitore nazionale
Caratteristiche dei prodotti secondari: non specificato
Altri ingredienti: non specificato
Provenienza degli altri ingredienti: non specificato
Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato