I prodotti di

GAEC DE LA LAYE

Allevatore ovino, Mane
Gaec De La Laye
Gaec De La Laye ha iniziato l'attività di GAEC DE LA LAYE nel 1993. La sua azienda è situata a Mane, in Provence-Alpes-Côte d'Azur.

La sua azienda

Bonjour, je me présente Yolée Goletto, exploitante agricole en élevage ovin viande depuis 9 ans sur la commune de Mane (Alpes de Haute Provence). L'exploitation a été créée en 1950 par mon grand-père et reprise par mon père en 1972. Elle fonctionne en parfaite autonomie grâce à nos cultures fourragères et céréalières. Cette qualité d'alimentation associée à nos pâturages en colline et en alpage ont conduit notre élevage extensif de 850 brebis à être habilité en I.G.P. Agneau de Sisteron Label Rouge.

Indirizzo
1086 Chemin du Plan
04300 Mane
1993
anno di fondazione
3
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di GAEC DE LA LAYE

Animali

850 capi

Préalpes du Sud et Mérinos

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all'aria aperta, allevamento al chiuso

Alimentazione

Alimentazione a base di cereali, impiego di vitamine ed integratori alimentari, alimentazione a base d'erba o altri foraggi, alimentazione a base di alimenti trasformati (granulati, farine, panelli)

Prodotto nella mia azienda, proveniente da un fornitore italiano

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia

Vaccinazione degli animali, trattamenti con antibiotici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Non trasformo i miei prodotti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.