I prodotti di

Chocolaterie Pâris

Cioccolataio pasticcere, Gelataio, Ennery
Jérôme Rouxel
Jérôme Rouxel ha iniziato l'attività di Chocolaterie Pâris nel 2009. La sua azienda è situata a Ennery, in Ile-de-France.

La sua azienda

fabrication de chocolats, truffes, glaces, sorbets et confitures.
Nous sommes artisan chocolatier travaillant de façons traditionnelle sans utilisation d'huile de palme, arômes artificiel, colorant ou conservateur.
Nos chocolats sont produit à la main dans notre laboratoire d'Ennery.
Notre laboratoire a été conçu de façon éco-responsable et nous utilisons des véhicules électriques pour les livraisons.
Nous nous assurons de la provenance certifiée de nos ingrédients et pour les glaces ,sorbets et confitures nous utilisons au maximum dans la mesure du possible des fruits locaux.

Indirizzo
45-3 rue ampère
95300 Ennery
2009
anno di fondazione
5
impiegati a tempo pieno

I mestieri e le pratiche di Chocolaterie Pâris

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Cacao, beurre de cacao

Proveniente da un fornitore extra UE, proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un agricoltore locale

Prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Sucre

Proveniente da un fornitore dell'UE, proveniente da un fornitore extra UE

Prodotti provenienti da una produzione certificata

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non specificato

Provenienza degli altri ingredienti: non specificato

Caratteristiche degli altri ingredienti: non specificato

Queste informazioni sono date a titolo dichiarativo dal Produttore.